CENTRO GASTRONÓMICO CULTURAL
Mi propuesta es generar un remate del eje Bulnes con un volumen que gestualmente se entienda como un umbral de traspaso al mar. Extendiendo así la tensión de la calle Bulnes hacia el mar.
logrando así la continuidad del recorrido.
Para continuar con la función comercial propongo un centro gastronómico cultural, que integre actos de permanencia y esparcimiento por medio de espacios públicos,los cuales se ubiquen de una forma gradual por medio de una plaza de acceso, miradores y un foro que mira al mar creando así este acto de traspaso y logrando la vinculación del recorrido.
MAQUETA
PLANTA PRIMER NIVEL
PLANTA SEGUNDO NIVEL
Programa:
1. Restaurantes
2. Taller gastronómico
3. Sala exposición
4. oficina
5. hall acceso
6. plaza acceso
7. foro
8. ferias artesanales
9. miradores
10.terraza
Daniela:
ResponderEliminarTu idea y partido general estan bien planteados.
Mis observaciones:
1.- Debes diseñar muy bien tu espacio central público donde se da el traspaso y para eso debes configurar adecuadamente los volúmenes laterales incorporando espacios de transición entre el exterior y el interior.
2.- Debes mejorar tu volumetría en caunto a sus articulaciones. El volumen del traspaso que cruza por encime no está para nada bien articulado con los volúmenes laterales.
3.- Funcionalmente debes dimensionar mejor tus espacios que en algunos casos están sobredimensionados y enotros demasiados pequeños, para lo cual te recomiendo poner el mobiliario (ambientar los espacios).
4.- La feria artesanal no tiene nada que ver con tu proyecto.
Saludos
Bdo.